Thursday, November 24, 2011

Mengatasi Error pada printer Canon Pixma MP 258 Kode E03

Untuk error dengan kode E03, saya pernah mengalaminya. Ini dikarenakan paper jam, atau kertasnya tersangkut di roll kertas pada printer. Jadi coba cek roll kertas pada printer Anda.

Tetapi, jika printer Anda belum juga kembali seperti semula, walaupun hal ini sangat jarang terjadi, mungkin saja sensor kertas pada printer Anda yang rusak dan kemungkinan besar harus diganti. Atau, yang pernah saya baca, ini bisa diatasi, yaitu dikanibal dengan sensor kertas printer tipe canon yang lain, seperti IP 1700, 1800, dan sebagainya. Semoga ini tidak terjadi.

GOOD LUCK :)

2 komentar:

Anonymous said...

pnya ane gtu jga gan
tapi gak bsa2 sampek skrang
gmna ne gan bantuin dunk

Yakane's Files said...

kalo yang pernah saya browsing sih sama kayak yang di atas gan, haris dikanibal sensor kertas punya canon tipe IP1700 atau 1800. coba bawa ke toko tempat belinya deh..

Post a Comment